新年明けましておめでとうございます。
暮れから、年明けのお屠蘇三昧にも別れを告げ、今日から6日(木)までの3日間の特別営業
を行います。御馳走と酒の日々に1割増になって錆び付いた我が身に、油を注しつつ来週
からの通常営業に向けて、リハビリの最中であります。

久しぶりに店で淹れる珈琲は、D さんに教えて頂いた低めの温度で香り高く抽出する
方法で、ゆったりと一年の始まりを・・・、 おっと、お客様です。 では、
「今年も宜しく御願い致します。」
《年始営業予定》
1月4日(火)5日(水)6日(木) 特別営業/普段とは少し違ったレイアウトで・・・
1月14日(金)〜 通常営業/1月一杯は休み無く開けて参ります。